image description
Отзывы: мифы и реальность

Неясным для сотрудников клиники остается следующая причина отказа: «у вас плохие отзывы, животные умирают после наркоза». Мы понимаем, что в настоящее время перед выбором любой локации, которое хотелось бы посетить, человек предварительно смотрит отзывы об этом месте. И это нормально!

Это правда, что животные могут погибать во время или после анестезии, к сожалению, т.к. не бывает абсолютно безопасного наркоза. В каждой клинике есть своя статистика таких случаев. По статистике негативный отзыв пишет каждый 2-ой человек, а позитивный - примерно каждый 20-ый. Потому что при положительном исходе нет столько поводов и эмоций написать отзыв, нежели, когда что-то случилось плохое. Соответственно, судить о работе клиники только лишь по наличию нескольких отрицательных отзывов - необъективно.

На каждый негативный отзыв наша клиника отвечает достаточно подробно и объясняет, что случилось и почему так вышло автору отзыва и тем, кто читает их.

Будьте уверены, что сотрудники нашей клиники любят животных и выбрали профессию ветеринара, чтобы помогать им. Когда животные погибают по какой-то причине, мы также, как и вы, очень расстраиваемся. Мы так же, как и вы, хотим, чтобы наше лечение помогало животным, и чтобы они быстро восстанавливались после операций.
Поэтому с каждым днем мы развиваемся еще больше и стараемся изо всех сил, чтобы улучшить качество нашей работы!

Если вашему животному рекомендована операция, а вы боитесь всего, что касается наркоза - запишитесь на прием к доктору-анестезиологу, который будет вести вашего животного во время операции, - он ответит на все ваши вопросы и развеет опасения!


поделиться
  • image description
    Куда можно сходить со своим питомцем легально?
    21 июня 2024
  • image description
    Профилактика – лучшее лечение
    01 августа 2016
  • image description
    Почему необходимо посещать ветеринарного стоматолога
    07 ноября 2016